• Аудиторские услуги
    Аудит бухгалтерской финансовой отчетности организации – это комплексная проверка бухгалтерии, проводимая специально уполномоченными на то компаниями. Специалисты нашей консалтинговой группы в установл...
    Читать подробнее...
  • Услуги бухгалтера
    Значимость безошибочного ведения финансового учета предприятия оценена пользователями выходной информации. Правильная систематизация данных зависит от не только от высокой организованности работника, ...
    Читать подробнее...
  • Восстановление учёта
    Ведение финансового учета предприятия требует соблюдения условий преемственности и взаимосвязи данных. Движение основных средств, ТМЦ, перенос остатков, дебиторской и кредиторской задолженностей и про...
    Читать подробнее...
  • Автоматизация бухгалтерского и налогового учета
    Значимость безошибочного ведения финансового учета предприятия оценена пользователями выходной информации. Правильная систематизация данных зависит от не только от высокой организованности работника, ...
    Читать подробнее...

Аминазин, как средство противодействия атеистическому мировоззрению

Аминазин, как средство противодействия атеистическому мировоззрению 24.11.2016

На днях, информационное агентство FlashSiberia опубликовало новость, о семейном конфликте известного в Новосибирске православного активиста Юрия Задои с сыном Костей.

По словам Марии Кардаш – подруги Крнстантина, Юрий, после скандала, в процессе которого его сыном было разбито стекло, вызвал специальную бригаду санитаров, которая связав, увезла его сына в психиатрическую лечебницу. Там он провел ночь в смирительной рубашке.

Задоя старший, убедил медицинскую комиссию лечебного учреждения в том, что его сын нуждается в принудительном лечении. «Острое полиморфное психическое расстройство без признаков шизофрении» - этот диагноз был поставлен Константину консилиумом после осмотра.

Кардаш утверждает, что решение поместить сына в психиатрическую больницу возникло вовсе не из-за разбитого стекла. Истинная причина случившегося – религиозные разногласия отца и сына. Мария намерена обжаловать поставленный комиссионно диагноз в судебном порядке.

Более того, девушка организовала сбор подписей через сервис Change.org, под петицией в защиту своего друга. В ней она обращает внимание на то, что поводы для принудительного лечения отсутствуют. Ее убеждения разделяют все друзья Константина. Нервный срыв произошел во время скандала и его спровоцировал конфликт. Юрий Задоя известен в своем городе тем, что конфликтует с половиной населения, но это не повод для помещения их всех в психиатрическую клинику и назначения курса аминазина.

Судя по всему, Юрий Задоя является носителем радикальных религиозных взглядов. После скандала с Pussy Riot активист объявил себя потерпевшим от их неадекватной деятельности. В течении нескольких лет, он требует запретить «монстрацию» и некоторые рок-концерты. 


Возврат к списку

X
Получить консультацию
Имя*
Имя
Телефон*
E-mail
Сообщение
* - Поля, обязательные для заполнения