• Аудиторские услуги
    Аудит бухгалтерской финансовой отчетности организации – это комплексная проверка бухгалтерии, проводимая специально уполномоченными на то компаниями. Специалисты нашей консалтинговой группы в установл...
    Читать подробнее...
  • Услуги бухгалтера
    Значимость безошибочного ведения финансового учета предприятия оценена пользователями выходной информации. Правильная систематизация данных зависит от не только от высокой организованности работника, ...
    Читать подробнее...
  • Восстановление учёта
    Ведение финансового учета предприятия требует соблюдения условий преемственности и взаимосвязи данных. Движение основных средств, ТМЦ, перенос остатков, дебиторской и кредиторской задолженностей и про...
    Читать подробнее...
  • Автоматизация бухгалтерского и налогового учета
    Значимость безошибочного ведения финансового учета предприятия оценена пользователями выходной информации. Правильная систематизация данных зависит от не только от высокой организованности работника, ...
    Читать подробнее...

Аудиторская деятельность

Аудиторская деятельность 16.11.2015

Аудит аудиторская деятельность аудиторские услуги–комплекс процедур, направленных на объективную оценку финансово-экономического состояния компании.

Аудит аудиторские услуги чаще всего направлены на повышение прибыльности, рентабельности бизнеса, улучшение управляемости компании.

С каждым годом количество фирм, ведущих аудиторскую деятельность, услуги, сопутствующие аудиту, стремительно возрастает.

Согласно законодательству Российской Федерации, ведение законной аудиторской деятельности представляется возможным после прохождения аттестации и вступления в СРО аудиторов. Предоставление услуг бухгалтерского учета не требует лицензирования. 

Аудиторская проверка

Группа специалистов проводят оценку результатов работы предприятия за определенный период. К заказчику в лице генерального директора или председателя правления будет приставлена бригада аудиторов, с которой рядовые сотрудники могут решить вопросы по бухгалтерскому и налоговому учету, а также, общей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Аудит услуги аудиторских организаций не ограничиваются периодом проверки, взаимодействие с работниками проходит в постоянном режиме.

Услуги в рамках сопровождения финансовой деятельности способствуют оперативному исправлению ошибок, допущенных в течение года заказчиком и повышению эффективности систему бухгалтерского и налогового учета. 

В рамках аудита, аудиторской деятельности и аудиторских услуг проводятся следующие мероприятия:

  • комплексная проверка;
  • абонементное обслуживание;
  • сопутствующие услуги;
  • консультирование;
  • оценка учетной политики. 

Стоимость аудита и услуг аудиторских организаций индивидуальна и рассчитывается на основании анкеты, подлежащей заполнению клиентом. Если речь идет о работе с документами, цена аудита и аудиторских услуг будет формироваться в зависимости от объема документооборота. Аудиторские консультационные услуги определяют стоимость их оказания сложностью поставленного вопроса или задачи. 

Аудиторская деятельность услуги сопутствующие аудиту некоторых компаний предусматривают создание учебных центров, готовящих специалистов в области бухгалтерского, налогового учета, а также, менеджмента и финансового управления.


Возврат к списку

X
Получить консультацию
Имя*
Имя
Телефон*
E-mail
Сообщение
* - Поля, обязательные для заполнения